Privacy Policy - Lavora con Labo

Informativa sulla protezione dei dati personali ai sensi dell'art. 13 GDPR (Ex artt. 13 – 14 reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 alla luce del D.lgs. 101/2018)
 

Gentile Interessato,
 

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Labo International Srl, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento: Labo International Srl

Sede: Piazza Zanellato 5, 35131, Padova

Contatti e recapiti:

Telefono

+39 049 8078172

E-mail

privacy@labosuisse.com

Sito Web

www.labosuisse.com

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

TRATTAMENTO: Ricerca del Personale

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Ricerca del personale da inserire in azienda

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); Istruzione e cultura; Certificati di qualità professionali; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Argomenti di interesse; Sesso m/f; Lavoro

Precontrattuale

2 anni dall’anno di acquisizione del dato

 

 

Destinatari: I suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

 

TRATTAMENTO: Selezione del Personale

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Reclutamento e selezione del personale

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Dati relativi a condanne penali e reati; Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); Istruzione e cultura; Idoneità al lavoro; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Argomenti di interesse; Sesso m/f; Lavoro

Precontrattuale

2 anni dall’anno di acquisizione del dato

 

Destinatari: I suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

*

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • Tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati e requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali
  • i dati verranno trattati con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate

 

Dove previsto dalla presente informativa ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa.