Iscriviti alla Newsletter, per te subito un codice sconto

Italiano
Homepage Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

(artt. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 e smi) INFORMATIVA CLIENTI Gentile cliente, di seguito le forniamo […]


(artt. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 e smi)

INFORMATIVA CLIENTI

Gentile cliente,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Labo International Srl responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

P.IVA04656360288
SedePiazza Zanellato 5, 35131, Padova
Telefono+39 049 8078172
E-mailprivacy@labosuisse.com

Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO) può essere contattato ai seguenti recapiti:

E-maildpo@labosuisse.com
PECdataprotectionofficer@pec.it

Categorie di dati trattati e fonte dei dati
Per i trattamenti il Titolare tratterà:
• Dati comuni, quali dati anagrafici, codice fiscale ed altri codici identificativi, indirizzi, dati di contatto; dati di pagamento, attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative;
• Dati particolari, quali dati idonei a rivelare lo stato di salute;
I dati trattati sono comunicati da Lei e/o da terzi, quali autorità ed enti pubblici (es. Camera di commercio) e/o raccolti da fonti accessibili al pubblico.

Trattamenti
I suoi dati personali sono raccolti e trattati, con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate, come di seguito specificato:

TrattamentoFinalitàBase GiuridicaConservazione dei dati*
Gestione ClientiGestione della clientelaEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali10 anni dall’anno di cessazione dell’ultimo contratto
Controllo degli accessi in relazione all’emergenza COVID-19Prevenire il contagio da Covid-19Limitatamente all’adempimento degli obblighi di legge in materia di contenimento della pandemia da COVID 19.Periodo di conservazione imposto dalla normativa per quanto concerne l’adempimento degli obblighi di legge in materia di contenimento della pandemia da COVID 19
MarketingMarketing (analisi e indagini di mercato); Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internetConsenso dell’interessatoFino alla revoca del consenso. Poi il trattamento si limiterà alla mera conservazione per 10 anni dall’anno in cui il consenso è stato revocato
Customer ServiceRilevazione grado di soddisfazione del cliente; Assistenza tecnica ai clientiEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali10 anni dall’anno di cessazione dell’ultimo contratto
ReceptionMonitoraggio delle persone che fanno ingresso in azienda; Filtraggio delle telefonatePerseguimento legittimo interesse del Titolare alla tutela del patrimonio aziendale/alla sicurezza dei lavoratori/per esigenze organizzative e produttive1 anno dall’anno di acquisizione del dato
Vendita e attività commerciale precedente alla venditaAttività promozionali; Offerta di beni e serviziEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali; Perseguimento legittimo interesse del Titolare a promuovere le proprie attività10 anni dall’anno di competenza
Qualità del servizioVerificare la qualità del servizioPerseguimento legittimo interesse del Titolare a verificare il rispetto delle procedure interne10 anni dall’anno di termine del contratto
ConcorsiGestione concorsi a premi; Pubblicazione partecipanti o vincitoriConsenso dell’interessato; Esecuzione del contratto o di misure precontrattuali; Adempimento di un obbligo di legge10 anni dall’anno di assegnazione del concorso. Per i dati non diffusi: fino alla revoca del consenso, poi il trattamento si limiterà alla mera conservazione per 10 anni dall’anno in cui il consenso è stato revocato
GaranziaPermettere l’esercizio del diritto di garanziaAdempimento di un obbligo di legge Esecuzione del contratto o di misure precontrattuali Per le categorie particolari di dati: consenso10 anni dall’anno di esercizio del diritto
Bollettazione e DDTSpedizione documenti e merciEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali10 anni dall’anno di cessazione dell’ultimo contratto
ContabilitàTenuta dei registri contabili; Adempimenti fiscaliAdempimento di un obbligo di legge10 anni dall’anno di competenza
Controllo di gestioneControllo interno di gestione aziendalePerseguimento legittimo interesse del Titolare all’esercizio dell’attività di impresa10 anni dall’anno di competenza
Gestione e manutenzione dei sistemi ITGestione e manutenzione della rete e dei sistemi informaticiPerseguimento legittimo interesse del Titolare a preservare la funzionalità e la sicurezza dei sistemi; Adempimento di un obbligo di legge (limitatamente a quanto previsto dalla normativa in materia di amministratori di sistema)10 anni dall’anno di cessazione del rapporto contrattuale per gli account, le password e gli user name; 13 mesi per quanto concerne gli adempimenti in materia di amministratori di sistema
Difesa interessi e diritti del TitolarePrevenire e/o rilevare eventuali abusi e difendere i diritti e gli interessi del titolarePerseguimento legittimo interesse del Titolare a tutelare i propri diritti ed interessi in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione10 anni dall’anno di concessione del dato

* Oltre al tempo necessario per il maturarsi dei termini prescrizionali in relazione ai reciproci diritti e al tempo di conservazione dei backup.
** qualora Lei non fornisca il consenso, i dati personali non saranno oggetto di trattamento per le specifiche finalità. Il consenso può essere revocato in ogni momento, contattando il titolare ai dati di contatto sopraindicati.

Conferimento dei dati
Per le finalità di cui sopra, il conferimento dei suoi dati è requisito necessario, in caso di mancato conferimento potrebbe non essere possibile eseguire il trattamento.

Destinatari dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle suindicate finalità, a soggetti che trattino i dati per conto del titolare, nominati quali responsabili del trattamento ex art. 28 del Reg. UE del 2016/679 nonché ad enti pubblici rispetto ai quali vige un obbligo di legge alla comunicazione (a titolo esemplificativo e non esaustivo Camera di Commercio, Agenzia delle Entrate).

Trasferimento dati extra UE
Il trattamento dei dati personali (es. memorizzazione, archiviazione e conservazione dei dati sui propri server o in cloud) saranno circoscritti negli ambiti di circolazione e di trattamento dei dati personali dei Paesi facenti parte dell’Unione Europea, con espresso divieto di trasferirli in paesi extra UE che non garantiscano (o in assenza di) un livello adeguato di tutela, ovvero, in assenza di strumenti di tutela previsti dal Regolamento UE 2016/679 (Paese terzo giudicato adeguato dalla Commissione Europea, BCR di gruppo, clausole contrattuali modello, consenso degli interessati, ecc.).

Diritti dell’interessato
• Lei ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 2016/679 di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali, nonché la loro rettifica e cancellazione o oblio.
• Lei ha inoltre diritto di chiedere la portabilità dei dati ola limitazione del trattamento;
• Lei ha diritto, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse dei dati personali che la riguardano;
• Per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto in ogni momento di revocare il consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
• Lei può inoltre proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00187 – Roma – protocollo@pec.gdpd.it
Per esercitare i propri diritti o per chiedere informazioni aggiuntive, Lei può rivolgersi al Titolare tramite le informazioni di contatto soprariportate.

Modifiche a questa informativa
Ci riserviamo il diritto di aggiornare la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali. Le modifiche saranno comunicate nel modo ritenuto più opportuno e aggiorneremo la data nella presente Informativa sulla privacy. Pertanto, consigliamo la consultazione periodica della nostra Informativa sul trattamento dei dati personali, anche richiedendone copia al Titolare del Trattamento.

Ultimo aggiornamento 29/08/2022

INFORMATIVA FORNITORI

Gentile interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Labo International Srl responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

P.IVA04656360288
SedePiazza Zanellato 5, 35131, Padova
Telefono+39 0498078172
E-mailprivacy@labosuisse.com

Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO) può essere contattato ai seguenti recapiti:

E-maildpo@labosuisse.com
PECdataprotectionofficer@pec.it

Categorie di dati trattati e fonte dei dati
Per i trattamenti il Titolare tratterà dati comuni, quali: dati anagrafici, codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale, dati di contatto, dati relativi ad attività: economiche, commerciali, finanziarie e assicurative.

I dati sono comunicati da Lei e/o da terzi quali altri fornitori e/o raccolti da fonti accessibili al pubblico.

Trattamenti
I suoi dati personali sono raccolti e trattati, con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate, come di seguito specificato:

TrattamentoFinalitàBase GiuridicaConservazione dei dati*
ReceptionMonitoraggio delle persone che fanno ingresso in azienda;
Filtraggio delle telefonate
Perseguimento legittimo interesse del Titolare alla tutela del patrimonio aziendale/alla sicurezza dei lavoratori/per esigenze organizzative e produttive1 anno dall’anno di acquisizione del dato
ContabilitàTenuta dei registri contabili; Adempimenti fiscaliAdempimento di un obbligo di legge10 anni dall’anno di competenza
Pianificazione e controllo attivitàProgrammazione delle attivitàPerseguimento legittimo interesse del Titolare all’esercizio dell’attività di impresa10 anni dall’anno di acquisizione del dato
AcquistiAttività di acquisto di beni o serviziEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali10 anni dall’anno di competenza
Controllo di gestioneControllo interno di gestione aziendalePerseguimento legittimo interesse del Titolare all’esercizio dell’attività di impresa10 anni dall’anno di competenza
AccettazioneAccettazione delle merciEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali10 anni dall’anno di competenza
Controllo degli accessi in relazione all’emergenza COVID-19Monitoraggio delle persone che fanno ingresso in aziendaLimitatamente all’adempimento degli obblighi di legge in materia di contenimento della pandemia da COVID 19Periodo di conservazione imposto dalla normativa per quanto concerne l’adempimento degli obblighi di legge in materia di contenimento della pandemia da COVID 19
Gestione e manutenzione dei sistemi ITGestione e manutenzione della rete e dei sistemi informaticiPerseguimento legittimo interesse del Titolare a preservare la funzionalità e la sicurezza dei sistemi;
Adempimento di un obbligo di legge (limitatamente a quanto previsto dalla normativa in materia di amministratori di sistema)
10 anni dall’anno di cessazione del rapporto contrattuale per gli account, le password e gli user name; 13 mesi per quanto concerne gli adempimenti in materia di amministratori di sistema
Gestione diritti degli interessatiGestione e riscontro alle richieste di esercizio dei diritti degli interessatiAdempimento di un obbligo di legge10 anni dall’anno di riscontro alla richiesta dell’interessato

* Oltre al tempo necessario per il maturarsi dei termini prescrizionali in relazione ai reciproci diritti e al tempo di conservazione dei backup.

Conferimento dei dati
Per le finalità di cui sopra, il conferimento dei suoi dati è requisito necessario, in caso di mancato conferimento potrebbe non essere possibile eseguire il trattamento.

Destinatari dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle suindicate finalità, a soggetti che trattino i dati per conto del titolare, nominati quali responsabili del trattamento ex art. 28 del Reg. UE del 2016/679 nonché ad enti pubblici rispetto ai quali vige un obbligo di legge alla comunicazione (a titolo esemplificativo e non esaustivo Camera di Commercio, Agenzia delle Entrate ecc).

Trasferimento dati extra UE
Il trattamento dei dati personali (es. memorizzazione, archiviazione e conservazione dei dati sui propri server o in cloud) saranno circoscritti negli ambiti di circolazione e di trattamento dei dati personali  dei Paesi facenti parte dell’Unione Europea, con espresso divieto di trasferirli in paesi extra UE che non garantiscano (o in assenza di) un livello adeguato di tutela, ovvero, in assenza di strumenti di tutela previsti dal Regolamento UE 2016/679 (Paese terzo giudicato adeguato dalla Commissione Europea, BCR di gruppo, clausole contrattuali modello, consenso degli interessati, ecc.).

Diritti dell’interessato

  • Lei ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 2016/679 di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali, nonché la loro rettifica e cancellazione o oblio.
  • Lei ha inoltre diritto di chiedere la portabilità dei dati, la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso.
  • Lei ha diritto, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse dei dati personali che la riguardano;
  • Per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto in ogni momento di revocare il consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • Lei può inoltre proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00187 – Roma – protocollo@pec.gdpd.it

Per esercitare i propri diritti o per chiedere informazioni aggiuntive, Lei può rivolgersi al Titolare tramite le informazioni di contatto soprariportate.

Modifiche a questa informativa
Ci riserviamo il diritto di aggiornare la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali. Le modifiche saranno comunicate nel modo ritenuto più opportuno e aggiorneremo la data nella presente Informativa sulla privacy. Pertanto, consigliamo la consultazione periodica della nostra Informativa sul trattamento dei dati personali, anche richiedendone copia al Titolare del Trattamento.

Ultimo aggiornamento 29/08/2022

INFORMATIVA RECRUITING

Gentile interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Titolare del trattamento Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Labo International Srl responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti

P.IVA04656360288
SedePiazza Zanellato 5, 35131, Padova
Telefono+39 049 8078172
E-mailprivacy@labosuisse.com

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO) può essere contattato ai seguenti recapiti:

E-maildpo@labosuisse.com
PECdataprotectionofficer@pec.it

Categorie di dati trattati e fonte dei dati

Per i trattamenti il Titolare tratterà dati comuni, quali: dati anagrafici, codice fiscale ed altri codici identificativi, indirizzi, dati di contatto, dati economici, competenze professionali, istruzione e cultura, lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum), certificati di qualità professionali.

I dati trattati sono comunicati da Lei o da terzi, quali agenzie di selezione o somministrazione del lavoro.

Trattamenti

I suoi dati personali sono raccolti e trattati, con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate, come di seguito specificato:

TrattamentoFinalitàBase GiuridicaConservazione dei dati*
Ricerca e selezione del PersonaleRicerca del personale da inserire in aziendaEsecuzione del contratto o di misure precontrattuali2 anni dall’anno di ricerca
Gestione e manutenzione dei sistemi ITGestione e manutenzione della rete e dei sistemi informaticiPerseguimento legittimo interesse del Titolare a preservare la funzionalità e la sicurezza dei sistemi;
Adempimento di un obbligo di legge (limitatamente a quanto previsto dalla normativa in materia di amministratori di sistema)
10 anni dall’anno di cessazione del rapporto contrattuale per gli account, le password e gli user name; 13 mesi per quanto concerne gli adempimenti in materia di amministratori di sistema
Difesa interessi e diritti del TitolarePrevenire e/o rilevare eventuali abusi e difendere i diritti e gli interessi del titolarePerseguimento legittimo interesse del Titolare a tutelare i propri diritti ed interessi in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione10 anni dall’anno di concessione del dato

* Oltre al tempo necessario per il maturarsi dei termini prescrizionali in relazione ai reciproci diritti e al tempo di conservazione dei backup.

Conferimento dei dati
Per le finalità di cui sopra, il conferimento dei suoi dati è requisito necessario, in caso di mancato conferimento potrebbe non essere possibile eseguire il trattamento.

Destinatari dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle suindicate finalità, a soggetti che trattino i dati per conto del titolare, nominati quali responsabili del trattamento ex art. 28 del Reg. UE del 2016/679 nonché ad enti pubblici rispetto ai quali vige un obbligo di legge alla comunicazione (a titolo esemplificativo e non esaustivo Camera di Commercio, Agenzia delle Entrate).

Trasferimento dati extra UE
Il trattamento dei dati personali (es. memorizzazione, archiviazione e conservazione dei dati sui propri server o in cloud) saranno circoscritti negli ambiti di circolazione e di trattamento dei dati personali  dei Paesi facenti parte dell’Unione Europea, con espresso divieto di trasferirli in paesi extra UE che non garantiscano (o in assenza di) un livello adeguato di tutela, ovvero, in assenza di strumenti di tutela previsti dal Regolamento UE 2016/679 (Paese terzo giudicato adeguato dalla Commissione Europea, BCR di gruppo, clausole contrattuali modello, consenso degli interessati, ecc.).

Diritti dell’interessato

  • Lei ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 2016/679 di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali, nonché la loro rettifica e cancellazione o oblio.
  • Lei ha inoltre diritto di chiedere la portabilità dei dati, la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso.
  • Lei ha diritto, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse dei dati personali che la riguardano;
  • Per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto in ogni momento di revocare il consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • Lei può inoltre proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00187 – Roma – protocollo@pec.gdpd.it

Per esercitare i propri diritti o per chiedere informazioni aggiuntive, Lei può rivolgersi al Titolare tramite le informazioni di contatto soprariportate.

Modifiche a questa informativa
Ci riserviamo il diritto di aggiornare la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali. Le modifiche saranno comunicate nel modo ritenuto più opportuno e aggiorneremo la data nella presente Informativa sulla privacy. Pertanto, consigliamo la consultazione periodica della nostra Informativa sul trattamento dei dati personali, anche richiedendone copia al Titolare del Trattamento.

Ultimo aggiornamento 29/08/2022

Newsletter

Iscriviti alla newsletter

Ricevi aggiornamenti e promozioni direttamente sulla tua mail.

Link all'informativa
Carrello

Seleziona il catalogo che vuoi visualizzare, in base alla tua Nazione di provenienza.